Отзыв: Гель для умывания TianDe Естественная красота - приятный гель.
Достоинства: Очищает, хорошо снимает макияж.
Недостатки: Не нашла.
Когда гостила у сестры, заметила у неё довольно интересный тюбик. Он вовсе не бросался в глаза, его спокойный, ненавязчивый, скромный вид заинтересовал меня. Я не пользовалась такой косметикой и решила его попробовать. Более того, нигде не встречала.
Гель для умывания Tiande Естественная красота. Тюбик не броский, спокойного тона с оранжевой крышечкой.
Состав геля, довольно-таки, интересный. Эссенция из горных растений, используемых в традиционной китайской медицине, антибактериальный восстанавливающий элемент.
Объём - 150 мл.
Стоимость геля где-то около 200 рублей.
Действие.
"Прекрасно очищает поверхность кожи от макияжа и внешних загрязнений, регулирует кожно-жировой баланс, улучшает кровообращение и метаболизм в клетках кожи. Обладает антибактериальным действием, направленным на избавление от угревой сыпи и подкожных клещей, создаёт защитный барьер, препятствующий образованию угрей и воспалению. Придаёт коже матовость и упругость, улучшает цвет лица."
Понятно, для прыщавых подростков. Пару раз умывалась гелем сама. Гель густой, его надо разбавлять водой, прежде чем нанести на лицо.
Кожа у меня не жирная, поэтому про матовость ничего сказать не могу, и улучшения цвета лица я не заметила. Но макияж снимает хорошо, и кожу очищает эффективно.
У сестры иногда иногда появляется угревая сыпь, поэтому она им пользуется. Гель помогает. У меня коже не проблемная, поэтому подтвердить её слова я не могу. Но для очищения кожи неплохой. Хотя, для очищения можно воспользоваться любым другим средство, необязательно покупать антибактериальный. Для не проблемной кожи от него пользы не будет, а вот вред вполне может быть.
И напоследок, покопалась в интернете. Оказывается, Tiande - это китайская косметическая компания, что-то вроде Avon, Oriflame. Переводится Tiande как "небесное совершенство". при изготовлении этой продукции китайцы используют только качественное сырьё, выращенное в естественных условиях, в экологически чистых зонах Китая и Тибета. собираются специально обученными людьми. Попадая в лабораторию, все ингредиенты проходят многоступенчатую систему контроля и очистки.
Я даже не знаю, рекомендовать или нет гель для умывания Tiande Естественная красота. Советую его тем, у кого проблемная кожа, покупать или нет - решайте сами.
Спасибо за внимание и будьте красивы!
Объём - 150 мл.
Стоимость геля где-то около 200 рублей.
Действие.
Спасибо за внимание и будьте красивы!
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2016 |