Отзыв: Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3 - Там были червяки
Достоинства: не аллергичная
Мы использовали много смесей и остановились на Nutrilak Premium 3. До этого пили Nutrilak Premium1 и Nutrilak Premium 2. Смесь в принципе хорошая, мы ей пользовались с 4-х месяцев.
Аллергию не вызывала, усваивалась хорошо. Коликов практически не было. Ребенок пил и развивался хорошо.
Но, как то купив очередную упаковку, мы обнаружили червяков и личинки. Правда заметили не сразу и съели половину упаковки. Начал у ребенка болеть живот, а я понять не могла с чего, ведь нового в рацион ничего не вводила. Как то ночью, да мы еще три раза ели ночью, она не допила смесь. Стала мыть бутылочку, а от туда червячок вывалился, да еще жирненький такой.
Срок всегда проверяю, решила еще посмотреть, все было в порядке. Стала копаться в самой смеси. Нашла много "сюрпризов", но они были все сушеные и белые, заметить можно только если сильно приглядываться или в лупу.
Пошла в аптеку, показала все им, извинились, отдали деньги! Связались на моих глазах с поставщиком и всю партию этой серии проверяли.
Вот так вот оно бывает, хотя пили ее очень долго.
Проверяйте, что остается у вас на дне бутылочки после разведенья смеси.мой отзыв Детская смесь Similac Комфорт 1
Вот так вот оно бывает, хотя пили ее очень долго.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |