Отзыв: Журнал "Allure" - Пустое наполнение в красивой обложке
Достоинства: Подарок
Недостатки: Бессодержательно, дорого, куча рекламы
На протяжении месяца то там, то тут до меня долетала информация об этом издании. Вернее о том, что в сентябрьском номере журнала "Allure" покупательниц ждет подарок - пробник какой-то распрекрасной туши. Знать не зная об этом журнале и не нуждаясь в туши, я твердой рукой отсчитала 77 кровных рублей, увидев обложку в газетном киоске. О маркетологи, вы - БОГИ!
Обложка журнальчика не оставляет иллюзий, ежу понятно, что это рядовой глянец. Делая покупку, я решила, что буду совершать с "Allure"-ом заплывы в ванну. И замацать мокрыми руками не жалко, и время проведу со вкусом. А может, и научусь каким премудростям стиля и красоты. Журнал был толстым, потому я предвкушала как минимум десять полезных заплывов. Однако, хватило двух. Совершенно бесполезных.
Вместо кайфового расслабона в море пены, я, кажется, повредила запястный канал, листая глянец в поисках текста. Создается впечатление что в редакции журнала ишачит только фотограф. И правда, зачем напрягать милых прелестниц текстом, когда можно всё-всё показать в картинках.
Ну а ежели авторы журнала решают вставить своё веское слово, то делают они это аршинными буквами, дабы побыстрее заполнить журнальное пространство.
Минимум информации, ну той, что не в картинках, способен шокировать провинциала-бюджетника. Модные ароматы, средства по уходу за собой и прочие дамские "уловки", рекомендуемые читательницам, представлены вместе с ценами. И цены те варьируются от 30 до 60 тысяч. Вы серьезно? Для кого этот журнал с его советами? Уберите его на фиг под стекло и продавайте в спец местах, куда никогда не ступит нога простолюдина.
На 169 листов пришлось всего две статьи, одна из которых откровенно рекламная.
Модное чтиво может быть полезным и нужным, но не в этом случае.
Итого:
1. Редакция витает в гламурных облаках и дает советы женщинам, не удосуживаясь узнать среднюю заработную плату по стране.
2. Журнал - обманка. На тонну фото приходится ничтожно малое количество текста.
3. Реклама, реклама, реклама!
4. Ни одной мимимишной фотки котика (это бы смягчило моё придирчивое сердце и повысило бы оценку до 2-х звезд, но увы).
На 169 листов пришлось всего две статьи, одна из которых откровенно рекламная.
Модное чтиво может быть полезным и нужным, но не в этом случае.
Итого:
2. Журнал - обманка. На тонну фото приходится ничтожно малое количество текста.
3. Реклама, реклама, реклама!
Время использования | единожды |
Общее впечатление | Пустое наполнение в красивой обложке |