Отзыв: Детская одежда Demix - Отличные вещи для школы и повседневной носки.
Достоинства: Качественно и не дорого.
Недостатки: Нет.
Привет, хочу рассказать вам о марке одежды, которая носится очень хорошо, долго сохраняет красивый вид, приятна к телу и удобна ребенку. Это торговая марка Demix.
Раньше у сына уже были неубиваемые штаны этой фирмы. Мы не успели купить спортивный костюм к 1 сентября, отправились за покупками только теперь. На рынке хорошие цены, но качество изделий просто жуть. Встал вопрос: покупать 3 пары дешевых или 1 качественную пару брюк. Естественно, лучше постирать 2 раза в неделю, чем смотреть весь год на вытянутые коленки и неопрятный вид.
Потому, вот она - наша покупка.
Если у вас возникает вопрос, где можно купить детскую одежду Demix по разумной цене, то скажу сразу, что мы брали ее в сети "Спортмастер".
Потому, вот она - наша покупка.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |