Отзыв: Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D - На удивление удачная покупка

Достоинства: приятный аромат, доступная цена, удобно взять с собой
Недостатки: слабая стойкость
Около месяца назад совершенно случайно и впервые купила вот эту туалетную воду в магнит косметик

Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D фото

Обычно я так не поступаю) Обычно я покупаю ароматы в магазинах косметики, да и цена этого аромата не внушила доверия - всего то 250 рублей! Ну какой аромат можно купить за такие деньги? Но палочка-пробник, которую мне вручила продавец в торговом зале так приятно пахла, что я решила рискнуть.

Коробочка оказалась очень необыкновенной

как и сам флакон

Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D фото

он выкручивается из металлической оболочки на подобии кисти для румян, внутри колба с ароматом

Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D фото

На коробочке расписан (правда не очень-то подробно) состав, а еще нарисовано как откручивать флакон - видимо для особо одаренных)))

Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D фото

Есть более подробный состав, но он на английском. Если кому интересно - вот он.

Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D фото

Аромат мне нравится очень - Начальные ноты это манадарин, бергамот, зеленое яблоко и смородина. Ноты сердца, цветочные, это фиалка, жасмин, душистая роза, мед и персик, пачули, ветивера, амбра и конфетки-пралине. В общем аромат сладкий, но не приторный.

Из минусов - стойкость. Но это и не удивляет, если учитывать цену продукта.
Рекомендую к ежедневному использованию. Эдакий эконом вариант хорошего аромата. Т. к. туалетная вода не стойкая - я беру флакон с собой и часа через 2 обновляю аромат. Благо, что флакон в удобной для ношения с собой форме, да и объем у него небольшой.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На удивление удачная покупка

tania tania
да, у Диваж несколько еще таких вариантов туалетной воды есть))
Kashtanka13
А вот я такую воду увидела впервые) Я отстала от жизни)
avita6
люблю такой формат
удобно очень
kate14061996
дизайн интересный)
симпатично)
Лиза-Элиза
Интересная пирамида. Мне бы понравилась.
и мне понравилась)