Отзыв: Строительный полимерный дезинфектант Тефлекс Антиплесень - показательный эффект, нет запаха, большой круг применения
Достоинства: эффективность, широкий круг применения, универсальность, средняя цена на продукты этого сегмента
Недостатки: пока не найдены
При очередном ремонте и утеплении балкона столкнулся с тем, что хотел сделать профилактику поверхностей на будущее. Мало ли как говорится, что ...
В магазине изучил много чего, для удаления и предотвращения с плесенью и грибком. Многое пробовал, и понимал, что эти продукты не эффективны.
В итоге, просто ради эксперимента купил 0,5л баночку неизвестного мне средства, неизвестного производителя. Но больно уже универсально оно по описанию было и много куда его применить можно, как в борьбе, так и профилактике.
Деньги средние стоит, решил попробовать. Эффективность проверял на сыром помещении, где из-за забившейся вентиляции по стенам по водно-дисперсионной краске пошли очаги плесени и грибка. Обрызгал дважды. И уехал на неделю. Вернулся... обомлел. Жаль не сфотографировал... Все очаги как бы выело. От плесени следа нет. Я понимаю, что грибок и плесень проникают глубоко в поры бетона (до 1,5 метра) и вытравить его полностью нереально ни одним средством... но все же такой очевидный эффект... порадовал. И я купил уже большую банку.
Стал добавлять его в раствор клея для пенополистирольных плит Сармат П КС 1. Согласно инструкции, еже ли чего, это предупредит развитие плесени и грибка ). планирую добавлять в плиточный клей при укладке плитки в санузлах.
Запаха средство не имеет как и заявлено. Безопасно для людей и животных. Широкий спектр применения - просто радует. Беру себе на вооружение и смело могу рекомендовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | показательный эффект, нет запаха, большой круг применения |