Отзыв: Детский развивающий компьютер Shantou City "Компьюша" - полезная игрушка для любознательных малышей

Достоинства: Хорошее и полезное обучение в процессе игры, привлекательный дизайн, доступная цена.
Недостатки: не обнаружено;
Недавно купили игрушку для дочки моей подруги, а вернее маленький компьютер под названием "Компьюша". Сразу скажу, что изготовлен в Китае, но открыв коробку и обратив на внешний вид, а также на функции игрушки, я все-таки решилась на покупку маленького чуда.

компьютер

На коробке имелся знак +3, значит для детей от 3-х лет. Красочное оформление маленького компа мне очень понравилось, я подумала, что и девочке он прийдется по душе, так как я выбрала нежно-розовый цвет с цветочками и пархающими бабочками, но там были синие и желтые цвета.

компютер

Форма игрушки очень удобная, гладкая, острые углы отсутствуют, что очень важно для малыша.

компьютер

На обратной стороне находятся батарейки маленькие, 3 штуки. Я сначала не сразу поняла, как же открыть крышечку, чтобы вставить батарейки и почему она прикреплена болтиком, но потом догадалась, это ведь для безопасности, чтобы у ребенка не было доступа к батарейкам. Без помощи взрослого ребенок не сможет туда проникнуть.

компьютер

Крышка на игрушке открывается легко. На верхней панели компьютера расположена красочная картинка с изображением различных животных, предметов, известных для ребенка 3-х лет.

компьютер

Под каждым изображением стоит соответствующая надпись. На нижней панели игрушки размещена мягкая "клавиатура" с удобными кнопками, на которых находятся буквы, легко нажав на них вы услышите мягкий и вежливый голос, который озвучивает тот предмет или животное, на эту букву.

компьютер

Есть кнопки для включения и прослушивания детских мини-песенок и мелодий. Можно также с помощью кнопки регулировать звук "больше" "меньше", я заметила как ребенку самому нравится управлять звуком и менять мелодии.

компьютер

Звук отчетливый, интонация приятная, прослушивается хорошо. Цена тоже приемлемая для такой игрушки 350 рублей с коплектом батареек. Ну а самое главное, как понравился Компьюша нашей девочке! Она с большим любопытством нажимала на кнопочки и так радовалась, когда буква "оживала", или звучали веселые песенки. Радости не было предела! Ведь у нее тоже появился свой компьютер! Советую, у кого маленькие дети, приобрести такой. А чтобы быстро не надоело ребенку играть в такую игрушку, нужно переодически убирать ее, а потом достать и поиграть вместе с ним, вот тогда эта игрушка будет еще долго интересовать его. Доставьте ребенку маленькую радость, купив Компьюшу.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление полезная игрушка для любознательных малышей

Nastya23
Здорово!
vlev
хорошая игрушка, жаль что китай.
loveraya
сама стараюсь на китай не смотреть,но этот маленький компик мне так понравился,да еще с такой хорошей озвучкой, сама бы игралась!
foks37
У дочки такой же был, но поломался
loveraya
да... игрушки к сожалению не вечны!
Pawlow
Надо же! Детский развивающий компьютер Shantou City "Компьюша" - какое название милое!!
loveraya
ну наверное потому что,комп для самых маленьких!
Алекс451
У меня у детей на подобие таких есть.
loveraya
а что,полезный и познавательный Компьюша!
Abambr
Йогурт, что на букву "Й", однако на бутылочку с пивком смахивает. )))
loveraya
вы меня с утра развеселили! Я сама как-то не заметила, а сейчас посмотрела, точно смахивает! Вы всегда такой внимательный или только к бутылочной продукции особый интерес?/Шучу/
Abambr
Я всегда стараюсь внимательно осмотреть вещь перед покупкой, если это возможно. Очень часто товары для детей, изготовленные в Китае, страдают такими вот "трудностями перевода". Под буквой "Й" могут и ежа нарисовать, типа "йож" :) Детские кубики с буквами или азбуку три часа можно в детском магазине выбирать. Столько разнообразия :))) Почти все с подобными недочётами и ошибками, разной степени "тяжести" :) Самые безобидные из них-просто отсутствие какой либо буквы с картинкой. Разглядывать такие пособия для детей и весело и грустно одновременно. Было даже желание сесть и самой наваять картинки и азбуку. У Вас очень хороший вариант обучалки. Правда. Перед покупкой такой вещи я бы ещё и прослушала всё что оно наговаривает малышу. Ляпсусы и в музыкальном сопровождении бывают :) Бутылочная продукция интерес конечно вызывает, но не тот на который Вы намекнули :)
loveraya
извените, я же написала что шучу, на счет бутылочной продукции,и уважаю вашу внимательность! Вот мы вдвоем с мужем выбирали телефонный аппарат,и только дома увидели,что там на цифрах две тройки и нет восьмерки,а брали в другом городе,пришлось дорисовать, вот как бывает!
Abambr
И нам телефоны такие попадались. Да ещё и в выставочном торговом зале. Помню недоумение продавца по этому поводу. На следующий день эти телефоны с прилавка исчезли, хотя возможно, что где-то в другом месте (магазине, городе) они снова на прилавках появились. :)
Аleксандровна
полезная игрушка. у нас похожая.10 раз уже батарейки меняем