Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Все как всегда вредно и вкусно
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот настал такой вечерок, когда захотелось чего-то очень вкусного пусть и вредного и выбор пал именно на Фаретти.
Чем он мне так нравится?
Во-первых, для такого тортика не самая высокая цена, примерно 150-180 в зависимости от магазина.
Во-вторых этот десерт очень мягкий, сладкий, но не приторный, как по мне так вкусный, этот еще и карамельный, то совсем классно получается.
Он можно сказать просто тает во рту. А еще с такой красивой упаковкой не стыдно и в гости сходить. Намешано тут в составе конечно всего и много.
Единственное еще что неудобно разрезать и доставать его. как раз из-за того, что он слишком уж мягкий, но мы наловчились.
Оценка за вкус десяточка, за состав 2.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Чем он мне так нравится?
Оценка за вкус десяточка, за состав 2.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |