Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Качественный и недорогой ингалятор.

Достоинства: Высокая степень надежности!
Недостатки: не имеет.
У меня двое ребятишек, они часто болели в холодное время года. Много денег уходило на лекарства, ведь когда болеет твой ребенок, мы готовы в аптеке выкупить все медикаменты, лиж бы они помогли выздороветь нашим малышам. Однажды зайдя в аптеку я наткнулась на недорогой ингалятор и решила его купить

ИНГАЛЯТОР

Как только я начинала замечать что мои детишки начинают заболевать, я заправляла ингалятор физраствор+ Лазолван, и давала им дышать. Простуды в скором времени уходили прочь. Данным ингалятором я пользуюсь на протяжении четырех лет. И наша семья практически забыла о простудах.

ингалятор

Данный прибор применяется для лечения острых респираторных заболеваний, хронических заболеваний дыхательных путей, бронхиальной астмы, пневмонии и других заболеваний органов дыхания. Механизм действия небулайзера основан на дисперсном распылении лекарственного средства. Приобретая консистенцию аэрозоля, препарат быстрее достигает всех отделов дыхательной системы и оказывает терапевтический эффект.

Всем мамочкам советую!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качественный и недорогой ингалятор.

Rls18
Скинул себе в закладки, скоро зима
nadau-dasha
Я приобрела и не жалею. Мне нравится.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за то, что выбрали B.Well. Мы рады, что прибор Вам понравился и Вы им успешно пользуетесь. Ингалятор обязательно должен быть в каждом доме, особенно где есть маленькие дети. Прибор WN-112к уникален тем, что им могут пользоваться все члены семьи. не забывайте о том, что ингаляционная терапия признана врачами как один из наиболее эффективных методов лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья. Не болейте!
nadau-dasha
Большое спасибо. И Вам крепкого здоровья!