Отзыв: Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи - Отличный дневной уход в красивом оформлении
Достоинства: текстура, запах, увлажнение, питание, красивый дизайн
Недостатки: не нашла
Много лет пользуюсь косметикой марки Yves Rocher. Обновленную серию Serum Vegetal для плотности кожи попробовала впервые. Ранее пользовалась кремами с олигозидами яблока, в красных баночках — очень нравились.
У новой серии с экстрактом растения жизни тоже очень привлекательный дизайн: красная крышечка с логотипом и серебряной блестящей полосой, тяжелая стеклянная баночка. Выглядит серия весьма стильно. Баночка была запечатана в картонную коробочку и обтянута прозрачной пленкой.
Дневной крем белого цвета, с очень нежной текстурой и приятным запахом. Не жирный, скорее легкий. Запах быстро выветривается, буквально за несколько минут. Для меня это важно, так как не люблю крема с резкими и надоедливыми отдушками, перебивающими даже парфюм.
Пользуюсь уже дней десять. Ощущения от крема очень приятные, впитывается моментально, не скатывается. Хорошо подходит под макияж. Чувствуется и увлажнение, и питание. Коже комфортно с этим кремом до самого вечера. Хороший крем, использую его одновременно с таким же ночным и тоником из этой серии.
Цена на сайте производителя — 1490 руб., но, как постоянный клиент, покупала крем с хорошей скидкой.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |