Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - чквство мягкости и легкости
Достоинства: Волосы шёлковые, блестящие
Недостатки: Цена
И опять я решила пройтись по краскам. На этот раз я решила покрасить свои волосы краской LOREAL Preferenceс комплексом экстраблеск. Цвет я выбрала 1.0 Неаполь ( черный). Таким цветом я всегда крашусь. Этой фирмой пользовалась я много лет назад и то Я высветляла свои волосы до блондинки. Что мне нравилось так то, что она волосы мне не сжигали а нооборот поддерживала. И вот решила я опять воспользоваться этим производителем.
В упаковку входит: проявляетсяющий крем который содержит перекись водорода; гель краска, она содержит фенилендиамины, рнзорцин, аммиак; перчатки черного цвета, приятные на ощупь; бальзам - усилитель цвета. Он обогащение UV - фильтром и витамином E. Использовать его надо раз в неделю, чтобы цвет волос оставался ярким, а волосы - мягкими и шелковистыми. И я скажу, что оно так и есть, после окрашивания волосы такими становяться. Так как у меня волосы сложные, густые и требуют дополнительного ухода, то эта краска именно та которая мне подходит.
По стоимости она дороговата. Цена ее состовляет около 500-та рублей. Но я считаю, что она того стоит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чквство мягкости и легкости |