Отзыв: Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) - Не впечатлила меня эта клиника, хотя врач хороший попался!

Достоинства: Цены, врач
Недостатки: Мадам на стойке, отсутствие дивана (стульев) в холле
Доброе всем!
Этот отзыв будет полезен тем, кто проживает в Подмосковье, а точнее в Люберцах. Есть у нас тут сеть клиник ВТМ, они предлагают свои услуги в области диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний.
Причем, есть просто клиника ВТМ, а есть еще и стоматология ВТМ.
Неделю назад меня стал беспокоить правый бок, пошла я к нашему терапевту. Побегала я в тот в день не мало по кабинетам: кровь сдавала, хирурга навещала. Ничего толкового мне не сказали в тот день, надо еще анализы и других специалистов обойти. Почти все есть в нашей поликлинике, вот только УЗИ брюшной полости терапевт порекомендовала сделать в платной клинике. В платной так в платной!
На следующий день снова с утра побежала сдавать кровь, попала к той же женщине, которая брала кровь накануне. Она меня узнала, спросила, что меня все гоняют с этой кровью, если анализы вчерашние хорошие? Рассказала ей что к чему. Вот она-то и порекомендовала мне сходить в клинику ВТМ, потому что сама туда ходит, ее все устраивает.

Придя домой, передохнув, полезла искать про эту клинику. Оказалось, что одно отделение не так уж и далеко от дома, 20 минут пешей прогулки. Открыла их прайс, также открыла прайс еще двух медицинских центров, которые я уже посещала до этого. В клинике ВТМ цены на УЗИ брюшной полости были ниже, причем прилично, на 500 рублей! Помимо этого мне еще рекомендовала гинеколог сделать УЗИ органов малого таза, тут разница в цене составила 450 рублей! 950 рублей - это очень хорошая сумма! Решила, что пойду туда.
Но все не так-то просто оказалось.
По указанному номеру телефона на сайте я не дозвонилась, просто не было гудков, набирала раз 5-6. Решила позвонить по другому номеру, прикрепленному к другому адресу этой клиники. Тут мне повезло! Ответили сразу, на этом везение закончилось, так как мне сказали, что по тому адресу (Митрофанова) клиника больше не работает, что я могу подъехать к ним (г. Котельники). Записалась, предварительно уточнив цены (мало ли, вдруг на сайте не обновляли давно информацию?!).
УЗИ брюшной полости - это не так-то просто, помимо того, что его надо делать натощак, еще и надо дня 2-3 соблюдать определенную диету. Эта диета меня порядком ослабила! Нельзя есть овощи и фрукты, пить молоко и любые молочные продукты, нужно исключить сахар, сладкое, мучное, короче ничего нельзя, кроме гречневой и овсянки на воде, отварной говядины или курятины, одного яйца вкрутую в день, пить можно только воду или слабо заваренный чай. Желательно пропить дополнительно эспумизан или активированный уголь.
Я соблюдала все условия. В первой половине было легче, после обеда начинала кружиться голова, хотелось сладкого, разнообразия пищи. Но я выстояла все два дня. И сегодня утром рано отправилась в клинику ВТМ.
Ехать мне пришлось на маршрутном такси, примерно полчаса.
Потом еще минут 5 я кружила вокруг дома в поисках клиники, сначала увидела вывеску Стоматология ВТМ, заглянула туда, где охранник сообщил мне, что просто клиника дальше, за углом дома.
Клиника расположена на первом этаже высокоэтажного жилого дома.

Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) фото

Вот такая вывеска над входом, крупными буквами красного цвета написано "Клиника ВТМ". Достаточно броско и заметно.
Сегодня с утра шел дождь, я порядком подмерзла в поисках, ножки промокли. Вступила на порог, тут охранник мне и говорит, что клиника работать начинает с 9 часов. На часах было 8.50. В холл мне пройти не дали (обалдела просто!), но и на улицу хотя бы не отправили, стояла около двери. Через 5 минут стали приходить люди, как оказалось врачи, в том числе администратор клиники.
Увидев меня, администратор громко заявила, что клиника начнет работать в 9 часов. На что охранник ей сказал, что предупредил меня о часах работы, но просто на улице дождь идет, не стоять же под дождем человеку.
Пока стояла около двери, наблюдала за администратором, та еще мадам, уже за 45, громко и грубовато разговаривает. В холле не было ни диванчика, ни стульчиков, чтобы посетили могли присесть в ожидании очереди. Стояли кулер с водой, аппарат кофейно-чайный, стояка админа, стул охранника, на стенах картины (одна из которых висела заметно криво, поправить видимо некому).
И вот 9 часов, в холл к стойке подходит врач, спрашивает, кто на узи. Получив мой ответ, приглашает меня в кабинет.
Тут меня удивило, клиника вроде известная, сеть, а кабинетики маленькие. Прямо клетка! Кушетка обычная, аппарат, в углу раковина с ведром для мусора, в другом углу стул для посетителя (сложить вещи, сумочку).
Врач постелила одноразовую пеленку, я легла, далее все как обычно. Периодически специалист задавала мне вопросы, делала пометки. Проведя УЗИ брюшной полости, она успокоила меня, сказав, что ничего страшного нет. Далее перешли к УЗИ органов малого таза, его можно провести двумя способами (ТВУЗИ, ТАУЗИ), причем в этой клинике цена одна на оба вида исследования. В другой клинике цена между этими двумя видами различалась! Тут у меня тоже было все в порядке, чему я была рада очень. Далее врач попросила меня подождать ее у стойки в холле. И вышла. Я оделась и тоже вышла в коридор к стойке.

Распечатав мои результаты в двух экземплярах (для терапевта, для меня), она сама пройдя к стойке (где мадам администратор) взяла там печати, поставила на результатах печати, расписалась и отдала мне.
Вот так выглядят листы с результатами:

И вот такая печать:

Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) фото

Врач ушла, а мадам назвала мне сумму к оплате, получив деньги, выдала мне чек, чек самый обычный, маленький, без пояснений, сколько за какую услугу. В Институте здоровья например выдают распечатку с чеком, с полным пояснением, какая услуга была оказана и ее цена.
На этом мое пребывание в клинике ВТМ закончилось, сняла бахилы, пошла на остановку. Да, кстати, бахилы бесплатные, в контейнере при входе. А рядом стоит аппарат, который должен сам фиксировать бахил и табличка, как им пользоваться. Аппарат был накрыт, видимо сломали. А вот в Стоматологии ВТМ аппарат был рабочий!
Такое двоякое ощущение после этой клиники. Врач мне понравилась, спокойно, аккуратно все сделала, рассказала. Цены тоже приятные. А вот все остальное произвело на меня отталкивающее впечатление: мадам администратор, приход работников за 5 минут до открытия, отсутствие диванов (стульев), маленькие кабинеты. Хотя это все можно перетерпеть, главное, чтобы сам врач был толковый, делал свое дело хорошо.
Думаю, что эту клинику можно рекомендовать к посещению.
Надеюсь, что в другом отделении по другому адресу все-таки лучше, чем в этом.
Всем здоровья!!!
Район городской округ Котельники
Город или поселок Котельники
Улица Кузьминская
Дом № 15
Общее впечатление Не впечатлила меня эта клиника, хотя врач хороший попался!

t-margarita
главное, что врач толковый!
wovvin
Я там был неоднократно,врачи толковые,отношение хорошее,цены нормальные.Люберцы.
MihIrYur
действительно, главное, чтобы врачи были толковые! Вам желаю,чтобы не было необходимости обращаться в эту клинику, и в любую другую! поправляйтесь!
Полина Дашкова
Сколько раз я уже столкнулась с тем, когда говорят: все хорошо, если я точно знаю, что нет. Выкинутые деньги. Не болейте! Слава Богу, что у вас все в порядке)
Volka1971
Делал в ней УЗИ брюшной полости (печени). Выбрал её потому, что цена была дешевле, чем в других клиниках.
seyko99
Главное, что врач хороший!
Ольга ник
Там 4 белых дивана стоит. Странно что вы их не заметили).