Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" - Нам попалась НЕ пони! (ФОТО)
Достоинства: вкус шоколада, неплохая игрушка
Недостатки: состав, цена, пони не попалась
Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" купили дочке почти после годовой паузы в покупке киндеров. Почему купили - просто потому, что захотелось порадовать ребенка. И в итоге начали покупать и покупать)
Упаковка вот такая. Вообще этот мультик мы смотрим редко (Мультсериал "Мой маленький пони: Дружба это магия" (2010)), но решили, что если попадутся лошадки, то дочке будет приятно.
Вот информация сзади на яйце.
Шоколад вкусный, молочный. Внутри контейнер с игрушкой.
И вкладыш. Нам попался какой-то динозавр, он разборной, состоит из нескольких трафаретов.
Сложить его с первого раза не так-то просто. Вот такие трафареты - их можно обводить. Они сделаны из пластмассы.
Это птица, самолет и, кажется, облако.
Лучше обводить ручкой. Так как фломастером получилось толсто.
Больше из этой серии мы пока не покупали Киндеры, и, честно говоря, не хочется тратить на них деньги, хоть иногда все равно балуешь ребенка... Но все равно советую эту серию. Вдруг вам попадутся пони?
Вот информация сзади на яйце.
Шоколад вкусный, молочный. Внутри контейнер с игрушкой.
Это птица, самолет и, кажется, облако.
Лучше обводить ручкой. Так как фломастером получилось толсто.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |