Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Один из лучших познавательных мультфильмов
Достоинства: полезно и познавательно
Недостатки: не нашла
С мультфильмами про паровозик Боб мы с ребенком познакомились, когда появился интерес к технике и паровозам в частности. В интернете можно найти много серий с этим забавным паровозиком. И про ферму, и про животных, и про буквы и числа. Моему малышу эти мультфильмы очень нравились. Начали их смотреть, когда сыну было два года. Потом наткнулись на мультфильмы на английском языке. мультфильмы те же, а озвучены на английском. Про английский алфавит естественно с английскими буквами. Лексика и слова такие, что даже мне со школьными знаниями английского все четко слышно и понятно. Думаю ребенку такие мультфильмы полезно смотреть с родителями, чтобы расширить свои знания в разных областях и расширить кругозор.
Особенно хочу отметить песню. Легко запоминаются слова, ненавязчивая мелодия. Мой ребенок с удовольствием ее поет.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Один из лучших познавательных мультфильмов |