Отзыв: Напиток газированный Таежный дар "Ежевика на травах" - Вкусно, но вредно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно, есть подсластители, газированный
Всем добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня я хочу вам рассказать про испробованный нами сегодня напиток под названием Таежный дар со вкусом ежевики.
Также производитель заявляет, что напиток не содержит консервантов. На задней стороне бутылочки указан состав, в который входит подсластитель Мармикс 25. Это заменитель сахара в виде порошка. Он снижает себестомость продукции в 2 раза. То есть вместо сахара, нам положили какую-то химию. Производитель при том заявляет, что Таежный дар это напиток, изготовленный самой природой. Ну-ну. Почему же тогда не положить нормальный сахар, а не химическую добавку?
В общем, оно, конечно вкусно, но про натуральность - это враки. Давно уже доказано, что подсластители вредны для здоровья. И вообще газировка не может быть натуральной. Так что решайте сами, пить или не пить. Но, кстати, более вредного компонента -бензоата натрия там нет, хоть это радует. В общем, я это больше брать не буду. Газировка -это зло.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |