Отзыв: Напиток газированный Таежный дар "Ежевика на травах" - Вкусно, но вредно

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно, есть подсластители, газированный
Всем добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня я хочу вам рассказать про испробованный нами сегодня напиток под названием Таежный дар со вкусом ежевики.

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

Покупали мы его всего за 35 рублей в городе Выборге, Ленинградской области. Бутылка очень красивая, и на ней нарисован симпатичный маленький ежик. Правда, он почему-то светится, и скорее всего от состава данного продукта. Напился этой химии и светится теперь. Напиток на вкус приятный, но газированный. Я думала, что это что-то типа сока или морса, оказалась газировка. Она вредная, так как там очень много сахара. Производитель заявляет, что покупая продукцию Таежный Дар мы помогаем сохранить популяцию амурских тигров.

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

Также производитель заявляет, что напиток не содержит консервантов. На задней стороне бутылочки указан состав, в который входит подсластитель Мармикс 25. Это заменитель сахара в виде порошка. Он снижает себестомость продукции в 2 раза. То есть вместо сахара, нам положили какую-то химию. Производитель при том заявляет, что Таежный дар это напиток, изготовленный самой природой. Ну-ну. Почему же тогда не положить нормальный сахар, а не химическую добавку?

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

Притом на своей бутвлке производитель обещает нам, что сладкая лесная ежевика порадует нас своим вкусом и ароматом и будет напоминать о лете еще долгое время. Также он заявляет, что в данном напитке сочетается сок и дальневосточные травыСама бутылка сзади разноцветная и достаточно красивая с зеленой крышечкой.

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

В общем, оно, конечно вкусно, но про натуральность - это враки. Давно уже доказано, что подсластители вредны для здоровья. И вообще газировка не может быть натуральной. Так что решайте сами, пить или не пить. Но, кстати, более вредного компонента -бензоата натрия там нет, хоть это радует. В общем, я это больше брать не буду. Газировка -это зло.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, но вредно

Ира Ира
Я когда попробовала даже засомневалась, можно ли это пить.