Отзыв: Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm - Хорошее средство,но дороговато
Достоинства: видимый эффект уже после первого применения
Недостатки: дороговато
Давно хотела попробовать продукцию данной фирмы, но смущала цена. Недавно все таки решилась и купила в аптеке Бальзам для губ 3D Гиалуроновый филлер и не пожалела, что решила начать знакомство с продукцией данной фирмы именно с него.
В описании написано, что он не только увлажняет и ухаживает за губами, но и придает им объем при использовании более двух месяцев. Не знаю на счет объема, так как пользуюсь данным средством всего 3 недели и существенного объема не заметила, а вот в плане ухода за губами средство замечательное. Уже после первого нанесения губы стали более мягкие, увлажненные, стали выглядеть очень чувственно. Легкий розоватый оттенок бальзама тоже порадовал. После недели использования заметила, что губы стали выглядеть очень ухоженно, нет ощущения сухости. Для себя нашла 2 минуса - это высокая цена и липкость. У себя в городе купила его за 693 рубля, что дороговато для меня, но эффект того стоит. По поводу липкости хочу сказать, что после нанесения, в первые 15 минут есть ощущение масла на губах, но потом бальзам впитывается и ваши губы выглядят изумительно, так что если есть возможность всем советую приобрести это замечательное средство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство,но дороговато |