Отзыв: Туалетная бумага Papia - отличная мягкая радость
Достоинства: мягкая, нежная
Недостатки: быстро заканчивается
Так здорово что в наше время есть из чего выбрать, товаров куча, только знай денежки выкладывай.
Сегодня речь пойдёт о попкиной радости-туалетной бумаге. Перепробовала очень много видов, пока самой лучшей и относительно не дорогой считаю туалетную бумагу Papia.
Бумага продаётся в красочных упаковках по 4 или 8 штук, бывает разных ароматов, например я пробовала с клубничный ароматом ( очень сильно пахнет, мне больше нравится не ароматизированная), трехслойная очень мягкая, нежная, с красивым рисунком, самое то, для деликатный мест.
Есть конечно минус небольшой- в рулоне всего 16 метров, поэтому её хватает не на долго.
Обычно покупаю её по акции, выходит не очень дорого.
Обычно покупаю её по акции, выходит не очень дорого.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |