Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - Исходя из своего опыта рекомендовать не могу...
Достоинства: не нашла
Недостатки: цена, оказались не эффективны в нашем случае
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Этими таблетками лечился мой муж. Долгое время его мучил сухой кашель. В аптеке посоветовали попробовать новое для нас средство. Это таблетки Омнитус от сухого кашля.
Не могу отнести препарат к разряду дешевых таблеток, так как его цена близится к двумстам рублям за 10 штук.
На упаковке есть состав. Препарат продается без рецепта.
Внутри стандартный блистер с розовыми таблетками округлой формы.
Срок годности два года с даты изготовления.
Далее можно ознакомится с инструкцией по применению лекарственного препарата. Есть состав и описание.
В показаниях к применению любой сухой кашель. Подробнее об этом написано в инструкции. Есть и противопоказания, такие как беременность, гиперчувствительность, период лактации и детский возраст до 6 лет. Для деток есть сироп.
Способ применения и дозы здесь.
Побочные эффекты есть, но муж их не почувствовал.
Муж принимал таблетки по схеме в течение четырех дней, пока упаковка не закончилась. Никакого эффекта не наступило. Я сама видела, что сухой кашель не отступает и даже не облегчается. Вторую упаковку покупать не стали.
Рекомендовать не стану. Нам таблетки не помогли, хотя есть и положительные отзывы об этом препарате. Но они не мои.
Не болейте!
На упаковке есть состав. Препарат продается без рецепта.
Внутри стандартный блистер с розовыми таблетками округлой формы.
Срок годности два года с даты изготовления.
Способ применения и дозы здесь.
Побочные эффекты есть, но муж их не почувствовал.
Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2016 |