Отзыв: Мультсериал "Голди и мишка" (2016) - Понравился и мне и моему ребенку.

Достоинства: добрый, веселый и полный приключений
Моя дочка очень любит смотреть мультфильмы, которые идут по телеканалу Disney Channel.

Среди них можно выделить добрый мультфильм про доктора Плюшеву, про принцессу Софию и многие другие. Среди этого широкого списка значится и мультфильм про Голди и мишку.

В целом, могу сказать, что данный мультфильм довольно интересный, веселый, полон самых различных приключений друзей, и, соответственно, он ребенку очень нравится.

Я сама в своем детстве наряду с советскими мультфильмами очень любила смотреть диснеевские. Тогда еще не было компьютеров, и я всё время ждала выходных, когда их показывали по телевизору.

Однако, всё равно, перед тем, как показывать мультфильм ребенку, я стараюсь сама хотя бы немного его просмотреть и тем самым, профильтровать, нужен он для ребенка или нет. Это связано с тем, что большинство современных мультиков по своему содержанию оставляют желать лучшего.

Что касается данного мультфильма, то он достаточно добрый и безобидный. Посему же я его вполне могу всем порекомендовать к просмотру и ставлю ему пятерку.
Время использования периодически
Общее впечатление Понравился и мне и моему ребенку.

Lacrimosa7002
что-то новенькое
Vladsl
Да, в 90-е диснеевские мультфильмы по воскресеньям показывали по первому каналу. Даже их записывали на видеомагнитофон, чтобы устраивать детские просмотры когда захочется. Тогда шли Чип и Дейл, Русалочка, про утят и дядю Скруджа, и другие подобные.
zhulya666
хороший мультик1