Отзыв: Таблетки Киевмедпрепарат "Фурацилин" - Многофункциональный препарат
Достоинства: Отличный антисептик , цена
Недостатки: Нету
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Как-то совсем недавно - года два, я начала пользоваться отличными не дорогими, а я сказала бы даже дешевыми таблетками Фурацилин.
Это дизенфицирующее, антисептическое и антибактериальное средство.
Есть в разных формах - таблетки для приготовления раствора для наружного применения, капли ушные и совсем недавно появились шипучие таблетки Фурацилин Авексима ( такая реклама надоедливая, напевать сразу начала)).
Применяется этот раствор для промывания гнойный ран, любых повреждениях кожи, ожогах, капли ушные - при гнойных отитах .
Мне его назначил отоларинголог для промывания горла и полости рта. Две таблетки в кипяток и целый день полоскать.
Еще ним я обрабатывала швы плитки в ванной от грибка .
Выпускается разными фармацевтискими компаниями и заводами. Стоит не дорого (Авексима не знаю).
Таблетки Киевмедпрепарат "Фурацилин" 20 шт. стоит 30 грн. (90 р.)
Таблетки желтого цвета горьковато - солоноватого вкуса, не приятно, но терпимо.
Это дизенфицирующее, антисептическое и антибактериальное средство.
Еще ним я обрабатывала швы плитки в ванной от грибка .
Таблетки Киевмедпрепарат "Фурацилин" 20 шт. стоит 30 грн. (90 р.)
Таблетки желтого цвета горьковато - солоноватого вкуса, не приятно, но терпимо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Многофункциональный препарат |