Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Спраляется со своей работой

Достоинства: очищает, не вызывает раздражения, не сушит кожу, эконмная
Недостатки: за это время не нашла
Когда в каталоге Эйвон вышла новая серия Нутра Эффектс, я заинтересовалась и стала потихоньку покупать их продукты. Мне очень импонирует идея натуральных компонентов в косметике, так что я решила попробовать всё, что подходит мне по возрасту и типу кожи. Недавно очередь дошла до Пенки для умывания «Очищение» с экстрактом плодов мыльного дерева и комплексом Active Seed.

Пользуюсь ею без малого месяц и готова поделиться своим мнением о ней.

Начну с обложки, т. е. упаковки. Мне очень нравится, как выполнен флакон этой пенки - стильный, белый, с удобным дозатором. Я уже точно знаю, что мне нужно два нажатия утром и три нажатия вечером, чтоб очистить мою кожу. Нажимать его удобно, да и флакон удобно ложится в руку. Объём продукта - 150мл. И хочу сказать, что это оооочень много, т. к. пенка расходуется очень медленно.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Теперь о главном - об эффекте. Что могу сказать - кожа после применения этого средства действительно чистая. Не остаются ни загрязнения, ни кожный жир, ни макияж. Кожа не сухая, никаких раздражений/шелушений/сыпи нет. Ощущения стянутости тоже нет.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Вердикт - продукт выполняет свою работу на отлично и удовлетворяет все мои запросы. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спраляется со своей работой