Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Хорошее очищающее средство для ежедневного применения
Достоинства: Хорошо очищает, небольшая цена, можно применять ежедневно, приятный запах
Недостатки: ощущение стянутости кожи
Косметика Avon появилась в моем арсенале в борьбе за красоту уже очень давно и вот, после многочисленных проб я открыла для себя замечательное очищающее средство для лица, которое при том, в отличии от других, можно ежедневно применять! Пенка для умывания от Avon nutraeffects "Очищение" для нормальной и комбинированной кожи.
В состав пенки входит салициловая кислота, что предотвращает появлению прыщей. По консистенции пенка белого цвета с приятным запахом, хорошо извлекается легким нажатием на дозатор. Для того, чтобы умыться достаточно всего одного нажатия, но я обычно делаю это два раза. Наносить пенку лучше всего руками, удобно и губкой. Смывается также легко как и наносится. Самое главное, после умывания остается немного ощущение стянутости, поэтому лучше сразу использовать увлажняющий крем. В целом, за такие деньги ( 180руб) эффект очень даже порадовал, одно из лучших средств для ежедневного применения т. к. я использовала пенку утром и вечером.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее очищающее средство для ежедневного применения |