Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Прекрасный подарок
Достоинства: Красивый, удобный
Недостатки: Цена на чехлы
Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня я хотела бы вам рассказать об подарке для сестры. Речь пойдёт об Айфоне 6 модели.
Я часто вижу её восторженный взгляд проходя мимо салонов сотовой связи и вот, на её день рождения я решила ей купить айфон 6.
Сразу скажу, что цена для пеня крупненькая, но чего не сделаешь ради счастья близкого. Выблала я белого цвета и продавец рассказала обо всех преимуществах данной модели. Меня сразу порадовало то, что камера намного мощнее предыдущих моделей, качество звука и качество видеосъёмки тоже было на высшем разряде. Очень хорошо смотрится в руке и лёгкий. Единственный минус это то, сто чехлы на данную версию дорогие... Около 2000 рублей.
Сестра прыгала как сумасшедшая, ей очень понравился этот товар. Могу смело рекомендовать эту модель телефона, денег он своих стоит.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!