Отзыв: Детская областная больница (Россия, Липецк) - хороший лечащий врач . В так зона строго режима
Достоинства: Хороший лечащий врач . Обследование ребенка за неделю
Недостатки: Очень режимно ,ДО ТУПОСТИ !
Лнжим в этой больнице сразу после роддома. Лежим на свое счастье вместе с ребенком. Доктор нам достался хороший, прверили нас на все и сразу. Писать о болячках не хочу. Описывпть все переживания тоже.
Скажу сразу тюрьма ! Не то под советские времена косят ... не понятно что то. Странный режим ! Деткам от силы 4 дня от роду и они сразу должны жить по режиму больницы, так хочет заведующая, которой уже много лет и осталась она где то годах 50... х наверно. Может это и правильно, но нудна тогда середина. На кровать класть ребенка нельзя, чего они бояться не понятно ? Может клопов ? Или якобы мы их можем придавить. Чтоб кормить ребенка нужно одеть косынку и халат ... ну ладно ))) бесит то что подъем в 5 утра ! Взвешивать голеньгого малыша, а кормить можно толтко в 6 утра ! Ну бред бред бред ! И этот час он орет ! Ну какая вам ращница как я буду его кормить ? Грудь при мне ! Ребенок и так страдает от уколов еще и мать грудь не дает ! Если вы такие чистоплотные и очень режимные ... тргда мойте туалеты чаще ! Их всего 2 на большое отделение, где лежат мамы после родов, со всеми вытекающими последствиями !
Да и это можно пережить
Есть тут медсестра Лилия ... милая лилия я желаю Вам быть добрее! Нельзя так ненавидеть детей и их мам! Когда Лилия заходит в палату и видит, что ты качаешь ребенка, она хлрпнет так дверь, что все твои труды напрасны. Лилия любит всех учить. Заставляет спать детей на клеенке, ссылаясь на то, что нет пеленок в отделении ... их мало )))
Лилия паинька только при заведующей )))одевает шапочку и делает уколы на животике когда ребенок ... а когда врача нет, она делает их сбоку, я знаю что это не положено ! С какой же агрессией Лилия делает уколы, . она обожает будить мам требуя в 4,30 утра какие то градусники с просони )))
Лиличка, я желаю вам быть добрее или искать другую работу
Спасибо другим медсестрам ! Они и поговорят с детками,
И головку погладят после укола. И мам успокоят .
А так хорошо, обследуют ваших детей... удобно в этом плане ... за неделю прибывания вы узнаете все ли хорошо с вашим малышком или узнаете о новых болячках ... это радует что сразу, а не через три месяца
Всем здоровья ! Желаю вам сюда не попасть ! Видеть плач мам и малышей уже невыносимо
Да и это можно пережить
Лиличка, я желаю вам быть добрее или искать другую работу
Спасибо другим медсестрам ! Они и поговорят с детками,
И головку погладят после укола. И мам успокоят .
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |