Отзыв: Йогурт Campina "Нежный" - Не понравился
Достоинства: Тара.
Недостатки: Вкус. Цена.
Покупая думал, что это йогурт, но, как видно, ошибся. Это йогуртовый напиток. Сразу скажу, что он мне не понравился. Не понравился потому, что вкус не совсем естественный. Понятно, что сейчас в таких напитках вместо натуральных соков используют ароматизаторы вкусов. Скорее всего поэтому и вкус мне не подошел. Хотя арбуз я люблю. А вот в такой композиции с молочным продуктом совсем неприятно получилось. Наверно в жаркую погоду и будет приятно пить. Но в обычных условиях - нет. Продается этот напиток вот в такой пластмассовой бутылке.
Хотя и написано, здесь что "без искусственных красителей", мне кажется, что это неправда. и вот почему. Если попытаться прочитать информацию, которая представлена на этикетке, то там разобраться практически невозможно. Я не смог прочитать да и сфотографировать в хорошем качестве эту информацию. Раз производитель поступает так, следовательно ему это нужно для каких то целей. Вроде бы известная компания, а вот с этой точки зрения, ну очень и очень большой минус.
Горлышко. Это горлышко было запечатано фольгой. То есть открутили крышку и обнаружили фольговую пленку. Ее отрываем и получаем вот такой вид.
Хорошо, что хоть сбоку представлена информация о сроках годности. Здесь мы смогли прочитать эту информацию.
Вот так выглядит этот напиток. Вообще и цвет меня как то не радует. Он какой-то бледный. Не насыщенный. И, конечно, консистенция. Это напиток, поэтому он отличается от настоящего йогурта.
Считаю, что лучше тратить деньги не на такие напитки, а на йогурты. Они и вкуснее и дешевле. Ну, вот хотя бы вот этот Йогурт легкий Fitness Time "Ананас".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |