Отзывы60
Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - После просмотра лично у меня остались положительные эмоции! Спасибо постановщикам за сюрприз в конце фильма!
Достоинства: Плюсы во всем. Постановка отличная,замечательные актеры.
Недостатки: Не обнаружили
Всем читателям доброе время суток ! Хочу поделиться своим впечатлением о этом фильме. Первый раз смотрели вместе с мужем, после пересматривали несколько раз друзьями.
Интересный сюжет. Смех, переживание, слезы сменяли друг друга в течении просмотра. Интересно в двойне смотреть, когда снимают сюжеты в родных тебе краях. А в конце, так здорово было обнаружить, что дельфинарий -тот самый, который стал для меня первым в жизни, где я любовалась выступлением потрясающих дельфинов. Первые фото, эмоции. Моя мечта сбылась в 2014году! Те ощущения просто не передать словами. А кино мы смотрели в 2015. И было очень здорово узнать знакомые силуэты дизайна дельфинария. Подытожила фильм красивая песня, которую я тут же скачала с интернета. Как то так! Смотрите и наслаждайтесь! Уверена, если вы еще не посмотрели этот фильм- обязательно это сделайте в кругу семьи или с друзьями!
Общее впечатление | После просмотра лично у меня остались положительные эмоции! Спасибо постановщикам за сюрприз в конце фильма! |