Отзыв: Погремушка-прорезыватель Canpol Babies "Кольцо с фигурами" - многофункциональная игрушка

Достоинства: функциональная
Недостатки: недоделки производителя, разброс цен слишком большой.
Данную игрушку нам подарили на рождение ребенка. Но так как ребенок был еще слишком мал, отложили на потом. Наконец пришло время доставать обновки.

Погремушка-прорезыватель Canpol Babies Кольцо с фигурами фото

Распечатали мы игрушку, запаха неприятного не было, но дать ее ребенку сразу не смогли. На прозрачной детали края выступали и были острыми, что опасно для ребенка(видимо, при отливке детали острые края не удалили), пришлось ждать, пока муж исправит неисправность.

Погремушка-прорезыватель Canpol Babies Кольцо с фигурами фото

Только после этого ребенок стал играть. Сама игрушка очень интересная, яркая, фактурная, удобная для маленьких ручек ребенка, там еще и шарики катаются, в общем, уже год ребенок играет и ему не надоедает. Там есть прорезиненные детали, можно почесать зубки. За год с игрушкой ничего не случилось, она нигде не потрескалась, цвета остались прежними.
Самое интересное, что данная игрушка в одном и том же варианте исполнения продается от разных брендов и стран изготовителей, от этого и зависит цена игрушки. Нам досталась китайская(но при этом бренд игрушки из Польши!), цена ее высокая, в интернете видела за 350 и 380 рублей. Также от бренда "Мир детства" игрушка стоит 90 рублей. Поэтому в отзывах некоторые пишут, что высокая цена. В общем, прежде чем покупать, нужно проштудировать ценообразование, а потом совершать покупку, чтобы не было лишних трат. Всем приятных покупок!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015