Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Прочные, хорошо впитывают

Достоинства: Прочные, полезные в быту, хорошо впитывают влагу
Недостатки: Не нашла
Бумажные полотенца использую постоянно: в уборке, в приготовлении пищи, да и просто по необходимости, например, руки вытереть. Последняя покупка - продукт фирмы Zewa:

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Самое частое использование полотенец в моем случае - это просушивание мяса или птицы для дальнейшей обработки. Бесило то, что некоторые полотенца начинали разлагаться от влаги, прилипая к поверхности мяса, приходилось заново все это смывать. Это же (ура!) справились с задачей идеально!

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Полотенца довольно плотные, мне кажется, более прочные, чем большинство других. На полотне выбит рисунок:

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Могу с уверенностью сказать, что впитывают полотенца на самом деле хорошо, равно как и в прочности им не отказать. Мне показалось, что они более жесткие, плотные, но возможно это процесс самовнушения, связанный с тем, что я наблюдаю прочность продукта.
По сути полотенца стали любимыми, но стоят они подороже многих, поэтому я советую их тем, кто часто пользуется полотенцами и кому принципиально важно, чтобы они были очень прочными и не разваливались в руках. Во всех остальных случаях не вижу смысла - это не настолько важно в быту, чтобы переплачивать.
Кстати есть еще такие же полотенца с рисунком, но они гораздо дороже, раза в два примерно, не всем захочется за такую "красоту" переплачивать.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016