Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Очень даже неплохой для своей цены!

Достоинства: Цена,эффект,аромат,упаковка
Недостатки: состав написан на латыни,жидкая консистенция
Как известно, реклама двигатель торговли.
Именно рекламу кремов Белоручка я очень часто встречала в последнее время на просторах интернета.
Был даже розыгрыш кремов в одной из социальных сетей.
Запомнились мне эти крема не только оригинальным названием, но и красивым дизайном.
Буквально несколько дней назад крема для рук этой торговой марки попались мне на глаза в гипермаркете "Окей".

Продаются они сейчас по акции, всего 22 рубля за крем.
Видимо, они активно раскупаются, поскольку выбор уже был небольшой, да и кремов было на полочках немного.
Я выбрала на пробу два крема, именно о них я вам и буду сегодня рассказывать.
Первым представляю Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" .

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка

Вот такая очаровательная упаковочка сама просится в ручки)
Изготавливает крем ОАО "Аванта" в городе Краснодар.
Насколько я помню, ранее мне не приходилось пользоваться косметической продукцией данного производителя.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка

Удивило обещание производителя "мягкая, гладкая и нежная кожа за 1 минуту!"
В составе заявлен витамин Е и масло виноградной косточки.
У крема удобная упаковка с отчелкивающейся крышкой.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка

Чтобы начать пользоваться кремом мне пришлось открутить крышечку и удалить защитную мембрану из фольги, хотя можно было и просто проткнуть, но я не ищу лёгких путей)

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка

Крем с очень приятным ароматом и нежной текстурой, вот только по консистенции мне он показался жидковатый.
Внешне больше напоминает молочко для тела.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка

Ощущение плёнки на руках не возникло, а кожа рук действительно стала нежной и бархатистый.
Жаль только, что эффект такой длится недолго, впрочем если этим кремом пользоваться регулярно, тогда ручки точно скажут спасибо.
Подводя итог, скажу, что крем произвёл приятное впечатление.
Он недорогой, доступный, эффективный, красивая и удобная упаковка тоже является плюсом.
К минусам отнесу жидкую консистенцию и написанный на латыне полный состав косметического продукта.
От меня заслуженные 4 балла, рекомендовать попробовать буду, тем более холодное время года уже не за горами.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже неплохой для своей цены!

MorkovkaJul
был такой, неплохой
sigmachka
нормальный крем
ольхха
для своей цены очень хорош!
Sagina-S
классный
Русалоchка
Крем для рук любой пригодится).
Виктория Прони
Неплохой крем
Lacrimosa7002
Неплохо для 22 р.
Aviana
как приятно, что у нас делают такие неплохие крема)) у нас - в Краснодаре :)