Отзыв: Шоколад Спартак - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкус, удобная упаковка
Недостатки: Разве что цена
Я очень люблю горький шоколад, только вот в последнее время как-то найти достойный не могу. Помните, раньше каким он был? А у кондитерской фабрики "Россия" был еще и соленый, не шоколад - песня! Подобный в наше время я встречала в Италии. И вот сейчас я всегда обращаю внимание на каждую новую марку в надежде найти то, что мне хочется.
Недавно в своем любимом кондитерском магазинчике продавщица мне посоветовала взять белорусский шоколад
Состав его вполне нормальный. Наряду с цельным миндалем встречаются также и мелкие орешки.
В общем, картинка на этикетке соответствует содержанию. И этот шоколад действительно вкусный. Я незаметненько так за раз схомячила половину плитки.
А содержание какао 59% меня вполне устроило. Как-то брала шоколад Победа с содержанием какао 72%, так ощущение, как будто ешь чистый порошок, совершенно не понравился. А еще хороша твердая упаковка. Шоколадка в сумочке не поломается. И в качестве подарка очень даже подойдет
И в момент покупки я попала на распродажу - заканчивался срок годности (оставался месяц), так что брала его по смешной цене - 30 рублей вместо стольника. Надо сказать, хозяин в нашей "Сладкоежке" молодец. Очень часто устраивает разные акции, за качеством товара следит. В итоге и нам хорошо, и ему - ничего не залеживается. Все, как говорится, в шоколаде.
Так что "Спартаком" я довольна. Сейчас осталось найти соленый шоколад - и будет мне счастье!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |
А про соленый вообще не слышала.Буду знать