Отзыв: Смартфон Highscreen Power Five - Идеальный выбор на 2016 год
Достоинства: 3 дня на одном заряде, отличная производительность и внешний вид
Недостатки: никаких минусов
Прошло уже больше полугода с момента покупки. Купил этот телефон после Samsung Galaxy S4. Тот меня задолбал виснуть и высаживать батарейку за полдня. Впрочем, ему было почти два года на тот момент.
С Хайскрином я повёлся на две вещи: батарея 5к (что вообще феноменально) и 15к денег - что тоже очень круто для телефона с хорошей начинкой. И всё это на фоне самсунгов и сони под 40к.
В результате заряжаю иногда, раз в 2-3 дня и вообще ни о чём не парюсь.
Есть, конечно, нюансы. Вначале батарея жила неожиданно мало - 1 день. Но потом я разобрался, что 20% сжирал скайп в фоновом режиме. Плюс переключил в постоянный режим энергобережения: тёмный фон и затемнение через несколько секунд (кстати, бесит, что не настраивается). Теперь с лёгкостью выдерживает 3 дня и 2 ночи в штатном режиме использования - почта, мессенджеры, броузер и т. п...
Выглядит достойно. Люди иногда спрашивают, что это за телефон. Я показываю: хайскрин. Вижу непонимание. Говорю: 3 дня батарейку держит. И вижу как лица преображаются, проникаясь уважением и болью о своём аппарате :)
В результате заряжаю иногда, раз в 2-3 дня и вообще ни о чём не парюсь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальный выбор на 2016 год |