Отзыв: Скоростная электричка Орша-Минск - хорошо что она есть)
Достоинства: кондиционер,скорость движения
Недостатки: кресла не совсем удобные
С появлением этой электрички, в Орше вздохнули не только деловые люди, которые вечно спешат, но и студенты, а так же люди которые любят ездить с комфортом и скоростью.
Итак плюсы: скорость, цена билета(такая же как и в обычном поезде, если брать плацкарт), присутствие кондиционера, чему летом нельзя не обрадоваться, большие окна, чистые туалеты(на двери есть индикатор занято или свободно), еще важной вещью является наличие розеток под сиденья я считаю это огромным плюсом, двери которые открываются с помощью кнопки, отзывчивые проводники(которые всегда подскажут где место или помогут решить нужный вам вопрос. Из минусов могу отметить лично от себя, если в дороге захочется поспать(сидя), то это очень сложно сделать, шея затекает, не повернуться. но для меня это единственный минус. Всем советую при выборе останавливаться на скоростной электричке Минск- Орша
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | хорошо что она есть) |