Отзыв: Йогурт Милки-Моны "Коровка из Кореновки" термостатный - Пришёлся по вкусу и малышу и родителям!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, состав, консистенция, вкус
Я очень люблю молочную продукцию фирмы "Коровка из Кореновки". В магазине я впервые увидела йогурт "Коровка из Кореновки" термостатный. Сейчас все стали изготавливать молочную продукцию термостатную, вот и коровка не отстаёт.

Йогурт продаётся в большом пластиковом стакане по 400 грамм. Дизайн этикетки очень красивый, прям хочется разглядывать.

Йогурт Милки-Моны Коровка из Кореновки термостатный фото

На этикетке можно прочитать душевный секрет молочных продуктов)

Йогурт Милки-Моны Коровка из Кореновки термостатный фото

Срок годности и состав написаны сверху на этикетке из фольги очень мелкими буквами. Срок годности продукта при правильном хранении 14 суток.

Йогурт Милки-Моны Коровка из Кореновки термостатный фото

Кажется производитель что-то хочет скрыть, но в составе только молоко и закваска.

Йогурт Милки-Моны Коровка из Кореновки термостатный фото

Йогурт очень густой и белоснежного цвета.

Йогурт Милки-Моны Коровка из Кореновки термостатный фото

Такой йогурт очень приятно есть.
Стакан большой, но мы его съели с малышом за один раз. Малышу очень понравился этот йогурт, хот он совсем не сладкий и не имеет фруктовых добавок! Для меня этот йогурт больше похож на не жирную лёгкую сметану.

Цена стакана всего 39 рублей, это очень дёшево. Когда 200 миллилитров детского йогурта со всякими добавками и красителями стоит минимум 33 рубля!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пришёлся по вкусу и малышу и родителям!

kerryberry
хорошо и вкусно!
Анечка:)
Люблю такие йогурты, без добавок
мне тоже по душе)
Ayoub
Очень мороженое от "Коровки из Кореновки" летом на юге нравилось, а вот у нас такое не продают (
не повезло вам(
LyubaGrom
вкусно
и полезно)
zhulya666
А я как то раньше мимо проходила
попробуйте)
mbp21
Хороший йогурт, но у нас такой не продают.
обидно(
Xizari
Цена очень хорошая.
не большая)
sigmachka
коровка забавная
кубанская)
Larsen77
Пока только их мороженое встречала!
Elena888
что вы, у них вся молочка есть, и сметана, и молоко, и кефир, даже мацони есть, и масло сливочное, и сгущёнка