Отзыв: Наушники Remax RM565i - Шикарный звук и ровный бас
Достоинства: Звук
Недостатки: Цена, серенькие
Всем привет, сегодня я хотела бы вам рассказать об товаре, который я приобрела буквально на днях. Речь пойдёт об Наушниках Remax RM565i.
Раньше я пользовалась обычными наушниками за 250 рублей и была довольна, но вот захотелось поменять наушники. В одном из салонов сотовой связи консультант мне посоветовал именно эту модель. Цена товара была 1400 рублей, конечно дороговато. Внешне они не чем не отличались от простых наушников, обычного чёрного цвета. Я попросила включить музыку и прослушать через них. Звук и бас очень хорошо прослушивался, все слова были четкие и посторонних шумов не было.
Я осень довольна покупкой и могу смело вам их советовать. Спасибо за внимание!
Я осень довольна покупкой и могу смело вам их советовать. Спасибо за внимание!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |