Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Не люблю фэнтэзи, но ЭТО стоит посмотреть!
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Недостатки: Не нашла
Решила посмотреть этот фильм, исключительно поддавшись влиянию мнения одной девушки-ютуб блоггера, которой он очень понравился.
Я, также, как и она, предыдущие части не смотрела. Вернее, пыталась посмотреть, но что-то совсем не выходит у меня любви с таким жанром, как фэнтэзи... Не очень нравится, когда фантазия сценаристов переходит все грани и начинается просто фантастическое безумие (в хорошем смысле)).
Но иногда хочется посмотреть какой-нибудь такой замудреный фильмец, особенно качественно снятый и расхваливаемый на каждом углу)))
Могу сказать, что американское творение "Люди Икс: Апокалипсис" мне пришлось очень даже по душе. Радует, что сюжет продуман, а не высосан из пальца.
Фильм порадовал не только отличной графикой, но и небанальной историей о людях-мутантах.
Начало истории положено в древнем Египте, где захотел стать вечно-живущим один из могущественных мутантов, возомнивший себя великим божеством. Однако, планы его идут крахом и продолжить свое дело он сможет лишь через много лет, когда в историю и ввяжутся уже известные нам герои...
Игра актеров в "Апокалипсисе" тоже на высшем уровне. Дженнифер Лоуренс в одной из главных ролей смотрится очень органично, не мозолит глаза и не раздражает, как многие смазливые голливудские актрисы.
Очень понравился момент ближе к середине фильма с замедленной съемкой под обалденное музыкальное сопровождение. Вызывает прилив драйва и адреналина. Уверена, что и вам понравится. Если посмотрите, поймете, о каком моменте я говорю))
В общем, фильм неплохой, время потрачено не зря. Советую посмотреть, если вы еще не видели. Думаю, что любителям фантастики он придется по вкусу.
Общее впечатление | Не люблю фэнтэзи, но ЭТО стоит посмотреть! |