Отзыв: Сушка для обуви Rolsen SD-01U - Очень удобно.
Достоинства: Метод сушки.
Недостатки: Пока нет.
Доброго всем дня.
После многочисленных жалоб моих домочадцев на мокрую погоду, купил сушку для обуви Rolsen SD-01U. Долго не выбирал, в интернете прочитал что самое главное в сушках это способ самой сушки. Вычитал что необходимо пользоваться сушками с УФ (ультрафиолетовым ) излучением. Покопался в интернете и заказал с доставкой.
Теперь вся семья (супруга и двое детей) в любую погоду выходят в сухой обуви на улицу. До этой покупки я не задумывался о том как это может быть удобно. Проблем с сушкой не возникает, провод коротковат, проблему решили удлинителем. Этот прибор у нас уже 3 год.
Всем советуем его купить.
Удачных покупок и удачного пути.
Всем советуем его купить.
Удачных покупок и удачного пути.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень удобно. |