Отзыв: Ручной молокоотсос Philips Avent SCF310/12 с контейнерами для хранения молока - На все случаи жизни
Достоинства: массажный эффект
Недостатки: надо приспособиться
Долго выбирала молокоотсос, потому что с первым ребенком брала самый дешевый. И эту боль при сцеживании никогда не забуду.
Avet фирму всегда хвалили и решила выбрать молокоотсос этой фирмы. Присмотрела эту модель, так как сэкономить всегда хочется. Контейнеры и бутылочка в наборе привлекли мое внимание, не скрою.
Когда начала пользоваться радости было, просто через край. Сцеживал так нежно, боли не было, да еще и массажировал грудь. Сцедила, прикрутила соску и кормила мою малышку. Когда молока было много сцеживала в контейнеры закручивала крышкой, которая тоже в наборе была, и в холодильник.
Надо только внимательно закручивать, резьба постоянно слетала.
А так он просто супер! мой отзыв Термоконтейнер для бутылочки Kari Kids
Надо только внимательно закручивать, резьба постоянно слетала.
А так он просто супер! мой отзыв Термоконтейнер для бутылочки Kari Kids
Время использования | 1 год |