Отзыв: Мобильный телефон Senseit P3 - Молоток умеет звонить
Достоинства: Материал корпуса, связь, батарея, фонарик, громкость
Недостатки: Дизайн, сыроватый софт, камера
Купил отцу данную модель где-то в 2013 году. Раньше все телефоны у него либо разбивались, либо начинали глючить. И вот уже третий год данный аппарат работает без нареканий. Телефон не раз падал с большой высоты, все в порядке монитор даже не поцарапался.
Минусы: Модель выпускается только в одной расцветке (чёрно-жёлтый), интерфейс своеобразный (нужно привыкать), всякие там метрометры, высотометры, барометры, компас присутствуют, но не используются. Бывает изредка выскакивает какое-то непонятное сообщение (ни на что не влияет, разбираться лень), камера плохая.
В целом, телефон очень хорош, особенно если часто путешествуете, или работаете в местах с повышенной травмоопасностью, где телефон может выпасть или намокнуть! Советую брать, на минусы можно закрыть глаза.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |