Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Я в восторге от него!

Достоинства: Запах, эффект!
Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры" в виде спрея покупаю постоянно на лето!

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Дезодорант содержит каолиновую пудру. Как заявляет производитель не оставляет белых пятен и не содержит спирта.

Антиперспирант удобен и прост в применении. Запах приятный пудровый. Долго на теле не держиться, не перебивает запах моего парфюма. Но летом я его использую без сочетании парфюма. Аромат свежести, чистоты...

Очень приятен на коже! Нет ощущения липкости и сырости после нанесения антиперсперанта. Будто пшикаешься жидкой пудрой которая мгновенно высыхает.

Не заметила чтобы он оставлял белых следов на одежде как это делают другие антиперспиранты.

Ощущения чистоты и комфорта мне хватает на день. Вечером я обычно принимаю душ и его смываю.
Но производитель заявляет, что дезодорант способен защитить 48 часов! Думаю он справиться! Я доверяю Нивеи - фирма надежная и проверенная временем.

Рекомендую дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры"!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восторге от него!

privet05
Прикольно)
iron women
Хороший дезодорант)у меня тоже такой был
согласна очень качественный
RomOlga
Nivea не очень люблю. Не удачный опыт лет 15 назад. Но идут вперед коль людям нравится. Наверное, рискну и куплю такой антиперспирант.
Леди анаконда
Смотря что брали…тем более так давно. Но этот их продукт заслуживает внимания, он намного лучше других антиперспирантов этой же ценновой категории
RomOlga
Какой то крем для лица. Попробую купить пока только антиперспирант.
Леди анаконда
Я от их кремов тоже не в восторге, для моей кожи они очень жирные…Остальное все нравиться
Юля-Капризуля
шариковый дарили, не плох.
Лиза-Элиза
И снова Нивея, и снова положительный отзыв.