Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Я в восторге от него!
Достоинства: Запах, эффект!
Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры" в виде спрея покупаю постоянно на лето!
Дезодорант содержит каолиновую пудру. Как заявляет производитель не оставляет белых пятен и не содержит спирта.
Антиперспирант удобен и прост в применении. Запах приятный пудровый. Долго на теле не держиться, не перебивает запах моего парфюма. Но летом я его использую без сочетании парфюма. Аромат свежести, чистоты...
Очень приятен на коже! Нет ощущения липкости и сырости после нанесения антиперсперанта. Будто пшикаешься жидкой пудрой которая мгновенно высыхает.
Не заметила чтобы он оставлял белых следов на одежде как это делают другие антиперспиранты.
Ощущения чистоты и комфорта мне хватает на день. Вечером я обычно принимаю душ и его смываю.
Но производитель заявляет, что дезодорант способен защитить 48 часов! Думаю он справиться! Я доверяю Нивеи - фирма надежная и проверенная временем.
Рекомендую дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры"!
Рекомендую дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры"!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |