Отзыв: Кефир "Избенка" 1% - Очень полезный продукт!
Достоинства: Цена недорогая,кефир не кислый,запах приятный,консистенция нежная
С этим кефиром моя пищеварительная система познакомилась ещё в 2013 году и с тех пор они не могут жить друг без друга! Настолько крепкий их союз, что даже я иногда завидую им)))Шучу конечно... Но то, что кефир 1% от ВкусВилл очень полезный и очень вкусный-это точно!
Даже для тех, кто любит проводить разгрузочные дни данный продукт станет незаменимым спутником при похудении! Если не верите, я на себе это испытала: достаточно в неделю 2 раза, например в среду и воскресение посидеть на одном кефире и воде, и -2кг точно вам обеспечено. При этом, прошу заметить, что желудок и кишечник будут чувствовать себя превосходно!
Цена приемлемая-50 рублей. И упаковка хорошая. А самое главное-кефир не кислый и очень нежный! Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень полезный продукт! |