Отзыв: Кофе натуральный растворимый Great Bean Gold - Мне не понравился

Достоинства: Красивая баночка
Недостатки: Ни вкуса, ни запаха кофе
Продолжая кофейную тему, начатую в отзыве про Кофе Jacobs Monarch Millicano хочу поделиться впечатлением о еще одном продукте. На этот раз, впечатления не очень. Кофе Great Bean Gold я пила, будучи в гостях у свекрови, там мы с сестрой мужа любили попивать кофеек в беседке в саду. И когда закончился Якобс, достали из серванта нераспечатанный кофе неизвестной мне марки (по надписи Голд подумала, что Нескафе, но это не так).

Первое, что сразу удивило - в свежераспечатанной банке вообще не было аромата кофе! Т. е. мы сняли фольгу, а под ней... никакого запаха. Ну, может лееееегкий и оооочень неуловимый. После заваривания впечатление не улучшилось. По вкусу даже не знаю, что сказать, он никакой вообще. Небольшую баночку мы все-таки допили до конца, но чаще всего, сдабривая напиток молоком и сахаром.
Несмотря на красивую упаковку и кучу заверений о натуральности, мне кажется, этот напиток имеет мало отношения к кофе.

Кофе натуральный растворимый Great Bean Gold фото

Для меня качество напитка было удивительным, т. к. я очень непритязательно во вкусах, могу выпить и очень дешевый кофе. Но тут им даже не пахло.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не понравился

Lastochka belaya
Да, внешне очень похож на нескафе!
Sarfina
запомню, а то и так хватало разочарований в кофе.
gabudanova
Мне тоже не понравился этот кофе, ни вкуса, ни запаха.
svetikrys1709
никогда такое не видела. Надо бы запомнить и не брать!
VaSmira
А я и не пью!
ritakoci1964
Не пью такое кофе
irenааaaaaaaaaaa
Нужно запомнить, чтобы не покупать.
colnishko
Солидарна с отзывом!