Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-B5722 DuoS - Отличный аппарат, прослужил 6,5 лет!
Достоинства: Надёжный, долговечный, компактный
Недостатки: Очень слабое видео. Но для 2010 года это нормально.
Недавно сломался у меня телефон Samsung GT-B5722 DuoS. Только сломался он у меня на седьмом году. У кого телефоны столько живут? Конечно бывают случаи и с большим сроком службы, но и 6,5 лет я считаю очень хорошим результатом. Причем аккумулятор держал заряд до последнего по два дня. Если слушать радио, или музыку, тогда приходилось заряжать каждый день. С телефоном, в комплекте, была гарнитура с наушниками. Она и сейчас в отличном состоянии. Несколько раз падал на кафель, сильно, при этом ни разу не открылась задняя крышка, и телефон продолжал свою работу. Вот так выглядит наш герой.
Экран довольно большой чтобы хорошо видеть название контактов. В интернет с него не пробовал. Для этого был куплен 6 дюймовый планшет. А как телефон был идеален! Сейчас такие, к сожалению не выпускают. Есть похожие. но только китайских фирм, и мало. Пришлось покупать смартфон. А об этом Samsung у меня только хорошие воспоминания!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличный аппарат, прослужил 6,5 лет! |
Камера хорошая, фото отличные, особенно Lexus за 50 тыс. )))