Отзыв: Ароматические свечи IKEA "Omtalad" - Две сгорели, а две просто так стоят
Достоинства: цена, голубые самый свежие и лучшие, почти не пахнут при горении, ваниль оказалась не такой тяжелой по запаху, как я думала
Недостатки: с накоплением аромата болит голова, быстро сгорают
Всем здравствуйте. Накупила я в Ikea ароматические свечи. Точную цену не помню, но что-то в районе 50-80 рублей. Взяла аж 4 штуки сразу) С ароматами: ванили, апельсина, розы и морской.
Вот красный (роза) и морской (голубой) ароматы практически сразу были использованы. Хотя зажигала их не часто и даже не раз в день. Просто как вспомню, зажгу. Сгорают быстро, но и стаканчик то маленький. Да, кстати, эти свечи в прозрачных стаканчиках.
А вот ароматы ванили (белый) и апельсина (рыжий) еще остались и как-то активно их использовать совсем неохота. Так если их понюхать, то запах не столько сильный, сколько резкий. А зажигаешь, так почти не пахнет, только если мимо пройдешь, то почувствуешь. Но с накоплением в помещении этого аромата в конечном итоге может просто заболеть голова.
Я не знаю, что меня потянуло купить эти свечи, но больше я их не хочу. Вот апельсинка так уже год стоит).
Может кому-то они более нужны, чем мне. И все таки я советую если и брать, то морской (голубой цвет свечи). Это самый лучший).
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2015 |