Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Приятно удивил и стал любимцем
Достоинства: Аромат, пена, очищает, не сушит
Добрый день.
Недавно ездила на отдых. Не знаю как у вас, у меня в чемодане места извечно не хватает. И так как мы отдыхали на море в нашей стране, я никогда не беру с собой мелочи наподобие геля для душа, мочалки, крема от солнца и подобного - все покупаю там. Обычно там же и выбрасываю остатки.
Так же получилось и с этим гелем для душа, купила его на отдыхе, выбирала для увлажнения и по запаху. Я вообще не люблю марку DOVE, ни шампуни, ни мыло, ни дезодоранты мне совсем не нравится. Гели как-то не пробовала, этот первый и он меня приятно удивил.
Расходуется очень экономно, одной маленькой горошинки хватит на все тело, при использовании губки, первый гель, который не нужно добавлять на ноги. Пена обильная и густая, очень приятный запах. Отлично очищает (например, пляжный песок и мелкие водоросли), не пересушивает кожу.
Гель мне настолько понравился, что я привезла остатки с собой и теперь буду покупать именно его.
Из недостатков могу сказать только, что если его растворять для маникюра, он очень густой и плохо растворяется.
В остальном гель очень хороший, рекомендую.
В остальном гель очень хороший, рекомендую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |