Отзыв: Охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool - Средство -3, упаковка на 5+
Достоинства: красивий вид
Недостатки: не очень хороший состав, практически не эффективен
Сильных проблем с синяками под глазами я не имею, но утром, если не выспалась то страдаю ими. В принципе средств у меня от кругов под глазами хватает, но всегда интересно пробовать что-то новое. И тут я набрела на охлаждающий стик TONY MOLY в виде панды, и конечно же, не смогла пройти рядом, как любительница панд, корейской косметики и вообще всякой милоты)
В очередной раз я купилась на милейшую упаковку корейского стика под глаза. Что я могу сказать... Средство немного охлаждает и вначале даже кажется, что дает эффект, но это скорей плацебо. Стик приятен на коже, не ложится толстым слоем, но толку от него, как с козла молока)))
Теперь эта милая пандочка лишь гордо восседает на моей полке с косметическими средствами, украшая ее. Выбросить рука не подымается!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |