Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Особенный шампунь
Достоинства: Самый лучший
Хотелось бы поделиться оизывами о шампуне Gliss Kur "Экстремальное восстановление". Для начала расскажу о своих волосах- это ужас!!! Они уменя очень кудрявые и после ванны их не так то просто расчесать, вернее практически невозможно.
Я перепробывала кучу разных шампуней от недорогих до профессиональных. http://otzovik.com/review_3774878.html
Но ни один из шампуней мне так не подошел, как Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление".
Пользуюсь этим шампунем и бальзамом очень давно. Мне нравится что после мытья волос с этими средствами, волосы не выглядят как солома, они достаточно увлажнены, что помогает их расчесать.
После этого шампкня волосы выглядят достойно
После этого шампкня волосы выглядят достойно