Отзыв: Завтраки сухие Start "Зерновые кольца" - Вкусно в любом исполнении
Достоинства: Быстро и вкусно, а с молоко даже полезно!
Недостатки: Эмульгатор Е 322.
Хочу рассказать о очень вкусном и даже немного полезном завтраке Start milk pillows.
Мой ребенок очень любит их, да и я с женой тоже частенько их едим. Их можно есть как в сухом виде так и с добавлением молока. Очень полезный получается завтрак если добавить молоко, получается двойная польза от молока и от этих хрустящих подушечек. В составе практически нет химии, кроме одного эмульгатора Е 322. Все остальное в составе простые и натуральные продукты, даже есть витамин Е. После завтрака с Start milk pillows утро проходит бодро и полное сил, нет тяжести на желудке, легкий и не калорийный завтрак в итоге.
Объем пакетика не большой, хватит одному взрослому, а ребенку на 2 раза. Но есть и большие упаковки там хватит сразу на все семью.
Внутри сладкий наполнитель, поэтому я часто ем их как десерт к чаю или просто так, когда захотелось чего-то сладенького
На боковых частях информация на разных языках, любой найдет свой родной.
С обратной стороны на упаковке информация на русском и украинском языках, а также можно заметить, что есть такие же подушечки только с шоколадным наполнителем.
Срок годности 12 месяцев, что в принципе приемлемо, можно закупить сразу запас на пару месяцев.
В итоге сухой завтрак Start milk pillows очень вкусное и полезное лакомство. Быстро готовится (просто добавь молока), что не заменимо с утра, когда очень хочется спать!
На боковых частях информация на разных языках, любой найдет свой родной.
Время использования | По утрам |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно в любом исполнении |
Это лецитин. И вот основные выдержки по его поводу.
Лецитины обладают высокими поверхностно-активными свойствами, именно поэтому чаще всего используются в пищевой промышленности в качестве эмульгатора. Также лецитин, в качестве пищевой добавки Е322 может применяться как антиокислитель.
Лецитин содержится практически во всех клетках организма человека. Он необходим человеку для обновления и восстановления поврежденных клеток. Около 50% клеток печени состоит и лецитина. Также лецитин необходим организму для полноценной работы нервной системы и головного мозга. Кроме того, лецитин является транспортным средством для доставки к клеткам организма витаминов, минералов и других питательных веществ.
В разумных пределах лецитин не только безвреден, но и полезен.
Так что не стоит судорожно бояться всех подряд Е-шек)