Отзыв: Фабрика мужских костюмов "Большевичка" (Россия, Москва) - Где купить классический костюм?
Достоинства: Красивые, стильные и качественные костюмы
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о фабрике мужских костюмов "Большевичка".
Покупаем на данной фабрике костюмы больше шести лет.
Соответственно и носятся костюмы долго, качеством очень довольны, крою рады :-)
Фабрика находится возле Орликова переулка, станция метро "Красные Ворота", легко и удобно до нее добраться.
Помимо мужских костюмов, здесь можно приобрести и зимние пальто, бушлаты.
Конечно же, продаются мужские рубашки с ремнями, но мне их качество не очень нравится, поэтому рекомендовать не стану.
В магазине большой ассортимент костюмов, регулярно проходят акции, если у вас нестандартный или редкий размер, то вы легко сможете приобрести тут костюм с большой скидкой.
Магазин большой и просторный, есть диванчики, на которых можно отдохнуть и подождать.
Тут же в магазине после примерки можно воспользоваться услугами ателье.
Если вы сторонник классических костюмов, строгого дизайна, неброских фасонов, цветов и кроя, то здесь можно найти множество классических костюмов, которые будут сидеть идеально :-)
Как говорила, что тут можно воспользоваться услугами ателье, ушить брючины, подогнать костюм по фигуре.
Рекомендую брать с собой обувь, с которой планируете носить костюм, в нашем варианте это были Английские туфли Loake.
Не скажу что костюмы из дешевых, например, данный летний костюм серого цвета обошелся в 15000 рублей. Считаю, что цена приемлема. Учитывая тот факт, что костюмы носятся годами в постоянной носке.
В общем, качеством и услугами магазина данной фабрики наша семья очень довольна.
Соответственно, ставлю только отличные оценки и рекомендации!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о фабрике мужских костюмов "Большевичка".
Покупаем на данной фабрике костюмы больше шести лет.
Соответственно и носятся костюмы долго, качеством очень довольны, крою рады :-)
Помимо мужских костюмов, здесь можно приобрести и зимние пальто, бушлаты.
Тут же в магазине после примерки можно воспользоваться услугами ателье.
Соответственно, ставлю только отличные оценки и рекомендации!
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2016 |