Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - Мягче,чем я предполагала.

Достоинства: Цена,приятная паста.
Недостатки: Не нашла.
Зубную пасту "Свежая мята" от Faberlic я покупала по акции. По каталогу цена была 59 рублей, по цене консультанта она выходит дешевле пятидесяти рублей. Для меня это очень низкая цена для зубной пасты, но я всё же рискнула попробовать.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

У неё очень лаконичная и симпатичная упаковка. К свежей мяте предлагалось купить ещё ягодную и цитрусовую мяту. Я приобрела все варианты, но чистили мы с мужем пока только свежей.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Упаковка стандартная, все зубные пасты в Faberlic ёмкостью 75 мл. На коробке есть состав, адрес производителя, срок годности и указано содержание фторидов 0,1 %, как и на большинстве обычных зубных паст.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Также указано, что паста безопасна при случайном проглатывании.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Она является профилактической, но кроме активного фтора, содержит ещё кислородный комплекс Novaftem-O2.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

У пасты удобный тюбик, есть крышечка, которую не надо выкручивать. Изначально отверстие запаяно фольгой, как и положено.
Зубная паста белого цвета, средней густоты. Я сначала думала, что она будет сильно мятная, но нет, всё в меру. Она и на вкус приятная, мягкая, при этом хорошо пенится и очищает. В целом, мне понравилось чистить ей зубы, поэтому рекомендую, как и другие кислородные пасты от Faberlic (например, экстра свежесть с тройным действием).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягче,чем я предполагала.

alya777
а мне нравится
LILY7
Очень уважаю их косметику. Я бы попробовала. Тем более за такую цену.
Оля Русская
Цены очень хорошие в фаберлик,я уже скоро всё перепробую)))
ЛенаВова
Люблю мятные пасты, они и чистят лучше
Prazek2016
хорошо, если нравится
Xizari
Пробовала только пасты серии Expert Pharma, такие еще не брала.
Оля Русская
в серии эксперт я новинку заказала,должна на днях придти)
ksykaty
Пасту я их не покупала еще, но вот косметикой пользовалась. Хорошее качество.
FaySandberg
У меня она именно на фаберликовской щетке совсем не пенится
Оля Русская
я сейчас тоже щёткой от фаберлик чищу,но паста уже другая.
Pretty ledy
Крышечка хорошая,утром с просоння не закотится,захлопул и все…
согласна)
Irina1288
Брала из этой серии апельсиновую пасту. Мне не понравилась. Больше нет желания брать пасту из этой серии.
Оля Русская
у меня до цитрусовой ещё очередь не дошла)