Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Интересный и захватывающий фильм!
Достоинства: Спецэффекты, герои, сюжет
Недостатки: Для меня - нет
Не так давно посмотрела "Люди икс: Апокалипсис". В принципе фильм очень понравился, очень много спецэффектов, истории, открылось несколько загадок из других частей, которые я не ожидала даже разгадать.
В фильме много и старых героев, и новых, и плохих, и хороших.
Фильм начинается с того, что очень, очень давно заточили в гробницу самого бессмертного и неуязвимого мутанта Апокалипсиса. И тут его почитатели освободили. Он решил завоевать весь мир, со своими новыми "слугами", в числе которых и "Магнето".
А Мистик и профессор Ксавьер пробуют им противостоять, но без команды мутантов им этого не сделать. И только общими усилиями всех хороших мутантов и одного плохого добро побеждает зло!
Фильм советую посмотреть тем, кто любит фантастику и мутантов!
В фильме много и старых героев, и новых, и плохих, и хороших.
Фильм советую посмотреть тем, кто любит фантастику и мутантов!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный и захватывающий фильм! |